順德陳村仙涌暴力事件

主題:陈村镇府被围攻!
http://ireport.on.cc/p/b5/web/Detail.jsp?bid=24593
平均分數:0.00分
0個回應

爆料日期:(28/11/2010 03:29 PM)
最近更新:(28/11/2010 08:20 PM)
發表者 : 司马懿 報料編號: ireport_00024593
瀏覽人數:139人

村民对抗警察

战地记者11月26号为你直击报道
佛山顺德区陈村镇仙涌村仙涌市场发生一起特大事件
事情的来龙去脉一一为你揭晓,那要从1年前说村民不同意私自贩卖国家土地,搞得村民水深火热!卖地就够了!卖出去的地皮的总额还报错。村民举行游行示威抗议对我们这样。连陈村都是他们管刻之中经常歪曲事实真相,用互联网想发布真实的事情这下更令我心碎了,突然间全城断网。为什么上不到打电话问说是电机出现故障,我就特意再打一次又说那其他的镇有故障吗他说其他镇没事!顺德区多少个镇就陈村为独烧电机?那真的那么巧合吗?还有什么人家发贴想说说身边真实事 社会身边真实故事 立刻就把贴删除。这下开始我觉得陈村被与世隔绝!这下好了无聊2010年11月26号晚20.20分出去看看事情真相跟朋友们一起去到佛山市顺德区陈村镇仙涌村仙涌市场这下的场面,真回想起当年大家去看烟花节的场景没什么区别,就一个小小村落市场容立了1万人以上路人一推一推涌上《收获,2010年11月 25号在晚上21点有鬼子进仙涌村,哦说错了是贵州人犯人进村干什么呢?拿着1米多的西瓜刀买水果?不是!原来是砍人..砍谁呢?我们的人民..人家出去买包烟,买点东西都被砍这有道理吗?听说被砍伤的村民那些场面更惨为人道,大肠都露出来了头破血流,后来带上120救护车把伤者连家属送往佛山第一人民医院都不受理转往广州医院证实无法救治,做成1死2重伤这下村民听到这消息后,就把4个没跑得及被村民捉住的贵州人犯人,他们严刑逼公我看的那个情景都觉得心酸,4位犯人被砖头压住还带上了手抠那个头血直流手脚动弹不得。逼出的什么事实〈我从一位老大叔的听到就为了300块就出手那300块还没收到手上,那莫后黑手那究竟是说呢?他不敢啃声〉那为什么没警察呢?问其他人说下午佛山还派来了几千武警镇压强行抢犯人,因为一把犯人抢走什么证据都会消失,村民肯定不故安危….你看多少岁的老太太都上前抵挡什么烟雾弹 鸣枪 哇啦哇啦 没有出很好的效果 后来被村民 砖头 锄头 铲子 强力的抵抗撤退了,就剩下一个民警在那里监视。到了晚上23点左右120赶到我以为是带那4位犯人走…原来不是就在那里救治医务人员帮他们包扎伤后 后来医务人员说要带走犯人!村民又踊跃起来 敲锣声响起 把医务人员都立刻吓跑…后来我回去一看犯人还在那里默默的等待…
我看见一位头发仓仓的大叔叫得那么得凄凉 为什么你们过来要害我们的家乡 就为了300块出卖了自己 出卖了社会和道德,凌晨1点5乡三乡整个陈村路口扯卡人口出入都要查身份证,等到仙涌村人群续减疏散在这次机会下佛山武警再次出动带上120救治车,消防车去到现场用水躯赶村民武警冲上救人..正所谓农民怎么能跟部队斗
一下子就把4个证人带走。看见那些村民失落的场景你会联想到什么….

发布时间:11月26号
发布人名:肥师奶
因犯人被带走!所以仙涌市民围攻陈村镇政府!

Advertisements
This entry was posted in China. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s